Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Für unser beliebtes Mittagsmenü verwenden wir vorzugsweise regionale und saisonale Zutaten unserer ausgewählten Lieferanten. Im Raum Weiz stellen wir Ihnen das Menü auf Wunsch bequem zu oder Sie machen mittags einen Auszug zu uns auf den Weizberg.

 

Kalenderwoche 04, 22. Jänner – 28. Jänner 2018

MONTAG
Klare Rindsuppe mit Butternockerl [A, C, L]
Rostbraten mit Ebly und Salat [G]
Kas – Press – Knödel mit Kohlrabi und Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Gemüsesuppe mit Krenknödel [A, C, L]
Schinkenfleckerl mit Salat [A, C, G]
Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Salat [A, C, G]

MITTWOCH
Erbsensuppe [G]
Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]
Erdäpfelblattln auf Spinat mit Salat [A, C, G]

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Faschierter Braten mit Püree und Salat [A, C, G]
Gemüsesugo mit Reisknödel und Salat [L]

FREITAG
Hühnereinmachsuppe [A, G]
Gebackene Scholle mit Erdäpfel und Salat [A, C, D]
Kaiserschmarrn mit Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Lungenstrudel [A, C, L]
Paprikahendl mit Nudeln und Salat [A, C, G]
Zucchini – Eieromelette mit Salat [C, G]

SONNTAG (Nur mit Zustellung)
Klare Rindsuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Pariserschnitzel mit Reis und Salat [A, C]
Gemüseplatte mit Salat [L]

 

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen! Wir bitten um Ihr Verständnis.