Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 3, 14. Jänner - 20. Jänner 2019

MONTAG
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel [A, C, L]
Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]
Gemüsestrudel mit Kräutersoße undSalat [A, C, G]

DIENSTAG
Eintropfsuppe [A, C, L]
Kalbsragout mit Reis und Salat [G]
Knödel mit Ei und Salat [A, C, G]

MITTWOCH
Grießsuppe [A, C, L]
Rehgulasch mit Erdäpfelknödel, Kuchen [A, C, G, H]
Hirselaibchen auf Kürbisgemüse, Kuchen [A, C, G, H]

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe mit Bröselknödel [A, C, G, L]
Nudeln mit Sugo und Salat [A, C, G]
Kas-Press-Knödel auf Kohlrabi und Salat [A, C]

FREITAG
Gemüsesuppe [G]
Gebackenes Karpfenfilet mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D]
Mohnnudeln mit Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Milzschnitten [A, C, L]
Gefüllte Kalbsniere mit Gemüsegröstl, Kuchen [A, C, G, H]
Überbackene Erdäpfelnudeln mit Salat [A, C, G]

SONNTAG
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl [A, C, L]
Cordon bleu mit Erbsenreis und Salat [A, C, G]
Käsespätzle mit Salat [A, C, G]

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.