Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 29, 16. Juli - 22. Juli 2018

MONTAG
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Wurzelfleisch mit Erdäpfeln und Salat [L]
Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Salat [A, C, G, L]

DIENSTAG
Lauchsuppe [G]
Rindsbraten mit Knödel und Salat [A, C, G, L]
Nudeln mit Schwammerln und Salat [A, C, G]

MITTWOCH
Klare Rindsuppe mit Milzschnitte [A, C, L]
Schinkenfleckerl mit Salat [A, C, G]
Gefüllte und gebackene Zucchini mit Salat [A, C, G]

DONNERSTAG
Erbsensuppe [G]
Kalbsragout mit Reis und Salat [A, C, G]
Kräuter-Kas-Nocken mit Salat [A, C, G]

FREITAG
Klare Rindsuppe mit Reibteig [A, C, L]
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfeln und Salat [A, C, G]
Grießschmarrn mit Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Schwammerlsuppe [A, C, G]
Naturschnitzel mit Ebly und Salat [A, G]
Nudeln mit Gemüse und Salat [A, C, G]

SONNTAG (Nur mit Zustellung)
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, L]
Backhendl mit Reis und Salat [A, C]
Gefüllte Erdäpfel mit Paprikacreme und Salat [G]

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen!

Wir bitten um Ihr Verständnis.