Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 50, 10. Dezember - 16. Dezember 2018

MONTAG
Erdäpfel-Lauchsuppe [G]
Kalbsragout mit Reis und Salat [G]
Gebratener Tofu auf Gemüse mit Salat [F, G]

DIENSTAG
Klare Rindsuppe mit Lungenstrudel [A, C, L]
Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]
Käsespätzle mit Salat [A, C, G]

MITTWOCH
Käsesuppe [G]
Reisfleisch mit Salat
Polentaknödel auf Ratatouille mit Salat [C]

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe mit Bröselknödel [A, C, L]
Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfel und Blaukraut, Kuchen [A, C, G, H]
Ravioli auf Käsecreme, dazu Salat [A, C, G]

FREITAG
Erbsensuppe [G]
Forellenfilet auf Kräuternudeln mit Salat  [A, C, D, G]
Grießschmarrn mit Kompott [G]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]
Grüne Nudeln mit Paradeisern und Käse, dazu Salat [A, C, G]

SONNTAG
Klare Rindsuppe mit Grießschöberl [A, C, G, L]
Kalbsbraten auf Ebly mit Salat [A, G]
Gebackener Ziegenkäse auf Gemüse mit Salat [A, C]

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.