Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 20, 14. Mai - 20. Mai 2018

MONTAG
Erbsensuppe [G]
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfeln und Salat [G]
Spinat mit Spiegelei und gerösteten Erdäpfeln [A, C, G]

DIENSTAG
Topinambursuppe [G]
Backhendl mit Reis und Salat [A, C]
Erdäpfelstrudel mit Kraut [A, C, G]

MITTWOCH
Klare Karfiolsuppe [L]
Gefüllte Kalbsbrust mit Erdäpfeln und Salat [A, C, G]
Ravioli mit Salat [A, C, G]

DONNERSTAG 
Klare Rindsuppe mit Schinkenschöberl[A, C, L]
Lasagne und Salat [A, C, G, L]
Gefüllte Paradeiser mit Salat [G]

FREITAG
Karottensuppe [G]
Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]
Topfenstrudel mit Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Reibteig [A, C, L]
Majoranfleisch mit Nudeln, Kuchent [A, C, G, H]
Erdäpfelnudeln mit Butterbröseln und Salat [A, C, G]

SONNTAG (nur mit Zustellung möglich)
Klare Rindsuppe mit Kräuterschöberl [A, C, G, L] 
Schweinskotlett mit Erbsenreis und Salat  [G]
Gemüseplatte mit Salat  [C]

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen! Wir bitten um Ihr Verständnis.