Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 38, 17.09. - 23.09.2018

MONTAG
Klare Rindsuppe mit Speckknödel [A, C, G, L]
Tiroler Gröstl mit Salat
Spinatstrudel mit Kräutersoße und Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Knoblauchsuppe [G]
Pariserschnitzel mit Erbsenreis und Salat [A, C]
Käsespätzle mit Salat [A, C, G]

MITTWOCH
Klare Rindsuppe mit Schöberl [A, C, L]
Nudeln mit Sugo und Salat [A, C, G]
Schwammerlgulasch mit Knödel und Salat [A, C, G]

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Kalbsragout mit Reis und Salat [A, G]
Polentaknödel auf Gemüse und Salat [C, G]

FREITAG
Karottensuppe [L, G]
Forellenfilet mit Erdäpfeln und Salat [D, G]
Grießschmarrn mit Kompott [A, G]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Leberreis [A, C, L]
Lammragout mit Erdäpfelknödel, Kuchen [A, C, G, H]
Gebackener Kürbis mit Salat [A, C]

SONNTAG (nur mit Zustellung möglich)
Klare Rindsuppe mit Grießknödel [A, C, G, L]
Zwiebelrostbraten mit Kroketten und Salat [A, C]
Ravioli mit Paradeisern und Salat [A, C, G]

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.