Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

 

Kalenderwoche 34, 19. August - 25. August 2019

MONTAG
Klare Rindsuppe mit Schöberl [A, C, G, L]
Mit Faschiertem gefüllte Paprika, Kuchen [A, C, G, H]
Getreidelaibchen auf Ratatouille mit Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Erdäpfel-Lauch-Suppe [G]
Schweinsschnitzel Bologna mit Nudeln und Salat [A, C, G]
Spinat-Bisquitroulade mit Schwammerlsoße, Kuchen [A, C, G, H]

MITTWOCH
Erbsensuppe [G]
Gefüllte Kalbsbrust mit Erdäpfeln und Salat [A, C, G]
Kräuter-Kas-Nocken mit Salat [A, C, G]

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe mit Leberreis [A, C, L]
Rindsschnitzel mit Spätzle und Salat [A, C, G]
Knödel mit Schwammerlsoße und Salat [A, C, G]
 
FREITAG
Grießsuppe [A, C, L]
Gebackene Scholle mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]
Zwetschkenknödel mit Kompott [A, C, G]
 
SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl [A, C, G, L]
Rindsgulasch mit Knödel, Kuchen [A, C, G, H]
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfeln und Salat [A, C, G, L]
 
SONNTAG - nur mit Zustellung möglich!
Gebundene Gemüsesuppe [A, L]
Backhendl mit Reis und Salat [A, C, G]
Gemüse-Erdäpfelgröstl mit Salat [G]
 

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.