Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

 Kalenderwoche 13, 25. März - 31. März 2019

MONTAG
Zwiebelsuppe [G]
Schweinsbraten mit Knödel und Salat [A, C, G]
Erbsenbällchen auf Gemüse mit Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Lasagne mit Salat [A, C, G, L]
Knoblauchnudeln mit Paradeisern und Salat [A, C, G]

MITTWOCH
Grießsuppe [A, C, L]
Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C]
Erdäpfelstrudel mit Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe mit Käsekrustl [A, C, G, L]
Geschnetzelte Pute mit Gemüse und Ebly, dazu Salat [A, G, L]
Schwammerlgulasch mit Knödel und Salat [A, C, G]

FREITAG
Karfiolsuppe
Gebackener Dorsch mit Erdäpfel und Salat [A, C, D]
Buchteln mit Vanillesoße und Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Käsesuppe [G]
Rindsgulasch mit Spätzle [A, C]
Erdäpfelnudeln mit Zucchini und Salat [A, G]

SONNTAG
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G]
Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat [A, C, G]
Getreidelaibchen auf Paradeissoße und Salat [A, C]

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.