Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

 

Kalenderwoche 47, vom 18.11. - 24.11.2019

MONTAG
Klare Rindsuppe mit Kräuternocken [A, C, G, L]
Gekochte Schweinsschulter mit Kürbis und Erdäpfeln, dazu Salat [G]
Gratinierte Erdäpfelnudeln mit Salat [A, C, G]         

DIENSTAG
Kürbissuppe [G]
Faschiertes Laibchen mit Karotten, Püree und Salat [A, C, G]
Reisknödel auf Ratatouille, dazu Salat [C, G]
               
MITTWOCH
Klare Rindsuppe mit Reibteig [A, C, L]
Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]
Gemüselasagne mit Salat [A, C, G]                         

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe mit Schinkenschöberl [A, C, L]
Zwiebelrostbraten mit Kroketten und Salat [A, C, G]
Römische Grießnocken auf Paradeisragout mit Salat [A, C, G]            

FREITAG
Karfiolsuppe [G]
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]
Buchteln mit Vanillesoße und Kompott [A, C, G]        

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Speckgrießnockerl [A, C, L]
Geschnetzelte Putenbrust mit Ebly und Salat [A, G]
Hirselaibchen auf Gemüse und Salat [C, G]           

SONNTAG - nur mit Zustellung möglich!
Klachlsuppe mit Sterzknödel [A, G, L]
Backhendl mit Reis und Salat [A, C, G]
Erdäpfelcannelloni mit Radicchiofüllung, dazu Salat [A, C, G]         

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.