Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

 Kalenderwoche 29, 15. Juli - 21. Juli 2019

MONTAG 
Erbsensuppe [G]
Pariser Schnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]
Grießbärlauchstrudel mit Gemüse und Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Klare Rindsuppe mit Fleischknödel [A, C, L]
Zwiebelrostbraten mit Knödel, Kuchen [A, C, G, H]
Erdäpfel-Zucchini-Gratin, Kuchen [A, C, G, H]

MITTWOCH 
Klare Rindsuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Nudeln mit Sugo und Salat [A, C, L]
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Salat [A]

DONNERSTAG  
Rollgerstlsuppe [A, C, L]
Gebratene Putenbrust mit Blaukraut und Erdäpfelblattln, dazu Salat [A, C, G]
Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Salat [A, C, G]

FREITAG
Karfiolcremesuppe [G, L]
Gebackene Scholle mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]
Marillenknödel auf Fruchtmark mit Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Erdäpfelsuppe [G]
Kalbsragout mit Ebly und Salat [A, C, G]
Nudelauflauf mit Salat [A, C, G]

SONNTAG - nur mit Zustellung möglich!
Eintropfsuppe [A, C, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Gemüsereis und Salat [A, C]
Knödel mit Ei und Salat [A, C, G]

 

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.