Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 33, 13.08. - 19.08.2018 

MONTAG
Kürbissuppe [G]
Schweinsschnitzel Bologna mit Nudeln und Salat [A, C, G]
Getreidelaibchen mit Ratatouille und Salat [A, C]

DIENSTAG
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Rindsbraten mit Knödel und Salat [A, C, G]
Kas – Preß – Knödel mit Spinat und Salat [A, C, G]

MITTWOCH (Nur mit Zustellung möglich!)
Knoblauchsuppe [A, G]
Brathendl mit Reis und Salat [G]
Linsenragout mit Spiegelei und Salat [A, C]

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe mit Panadeln [A, C, L]
Leberkäse mit Püree und Salat [G]
Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Salat [A, C, G]

FREITAG
Gemüsesuppe [G]
Forellenfilet auf Risotto mit Salat [D, G]
Mohnnudeln mit Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel [A, C, L]
Lasagne mit Salat [A, C, G]
Hirselaibchen mit Gemüse und Salat [C, G]

SONNTAG
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, L]
Gebratene Putenbrust mit Gemüsereis und Salat [G]
Gemüseplatte mit Spiegelei und Salat [C]

 

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.