Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 16, 16. April - 22. April 2018

MONTAG
Spargelsuppe [A, G, L]
Rindsbraten mit Knödel und Salat [A, C, G]
Spinatstrudel mit Kräutersoße und Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Erdäpfel - Lauchsuppe [G, L]
Gebratene Hühnerbrust mit Reis und Salat [A, C, G]
Krautfleckerl mit Salat [A, C, G]

MITTWOCH
Klare Rindsuppe mit Grießschöberl [A, C, G, L]
Lammragout mit Erdäpfelknödel und Salat [A, C, G]
Kas - Press - Knödel mit Gemüse und Salat [A, C, G]

DONNERSTAG
Klare Rindsuppe miit Heidenknödel [A, C, L]
Gefüllte Kalbsbrust mit Erbsenreis und Salat [A, C]
Ratatouille mit Polenta und Salat [A, G]

FREITAG
Gemüsesuppe [L]
Gebackener Dorsch mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D]
Grießschmarrn mit Kompott [A]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Naturschnitzel mit Ebly und Salat 
Gebackener Karfiol mit Salat [A, C]

SONNTAG (nur mit Zustellung möglich)
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C]
Kalbsbraten mit Reis, Gemüse und Salat
Gemüseplatte mit Salat

 

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen! Wir bitten um Ihr Verständnis.