Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Für unser beliebtes Mittagsmenü verwenden wir vorzugsweise regionale und saisonale Zutaten unserer ausgewählten Lieferanten. Im Raum Weiz stellen wir Ihnen das Menü auf Wunsch bequem zu oder Sie machen mittags einen Auszug zu uns auf den Weizberg.

 

Kalenderwoche 08, 19.02 - 25.02.2018

MONTAG
Erbsensuppe [G, L]
Schinkenfleckerl mit Salat [A, C]
Gemüselasagne mit Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Eintropfsuppe [A, C, L]
Rindsgulasch mit Salat [A]
Nudeln mit Knoblauch [A, C]

MITTWOCH
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, L]
Pariserschnitzel mit Erdäpfeln, Kuchen [A, C, G, H]
Spinat - Topfennockerl mit Zucchini - Paprikagemüse und Salat [A, C, G]

DONNERSTAG
Karfiolsuppe [L]
Geschnetzelte Pute mit Schwammerlsoße, Spätzle und Salat [A, C, G, H]
Linsenragout mit Polenta und Salat [A, G]

FREITAG
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Gebackener Dorsch mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]
Buchteln mit Vanillesoße und Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Butternockerl [A, C, G, L]
Berner Würstl mit Pommes frites und Salat [G]
Gebackener Emmentaler mit Salat [A, C, G]

SONNTAG (nur mit Zustellung möglich)
Gemüsecremesuppe [G, L]
Cordon bleu  mit Erbsenreis und Salat [A, C, G]
Gemüseplatte mit Salat [C, G]

 

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen! Wir bitten um Ihr Verständnis.