Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 42, 15.10. - 21.10.2018

MONTAG
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln [A, C, L]
Pariserschnitzel mit Erbsenreis und Salat [C, G]
Couscuslaibchen mit Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Sauerkrautsuppe [G]
Schinkenfleckerl mit Salat [G]
Überbackene Erdäpfelnudeln mit Salat [C, G]

MITTWOCH
Klare Rindsuppe mit Schöberl [A, C, L]
Rindsrouladen mit Nudeln und Salat [A, C, L]
Mit Schwammerln gefüllte Vollwertnocken und Salat [A, C, G]

DONNERSTAG
Hühnersuppe mit Tortellini [A, C, L]
Kalbsragout mit Reis und Salat [G]
Bohnenragout mit Polenta und Salat [A, G]

FREITAG
Brennsuppe mit Schwarzbrotwürfel [A, C]
Gebackene Scholle mit Erdäpfeln und Salat [A, C, G, D]
Kaiserschmwarrn mit Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Reis - Fenchelsuppe  [A, G]
Faschiertes Laibchen mit Püree und Salat [A, C, G]
Nudeln mit Gemüse mit Salat [A, C, G, L]

SONNTAG
Klare Rindsuppe mit Frittaten[A, C, G, L]
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfeln und Salat [G]
Gemüseplatte mit Salat [C]

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.