Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Kalenderwoche 46, 12.11.- 18.11.2018

MONTAG
Karottensuppe [G]
Faschierter Braten mit Püree und Salat [A, C, G]
Kräuter - Kas - Nocken mit Salat [A, C, G]

DIENSTAG
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel [A, C, L]
Naturschnitzel mit Ebly und Salat [A, G]
Gemüselasagne mit Salat [A, C, G]

MITTWOCH
Klare Gemüsesuppe [L]
Szegediner Gulasch, Kuchen [A, C, G, H]
Gratinierte Erdäpfelnudeln mit Salat [G]

DONNERSTAG
Einmachsuppe [A, G]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat  [A, C]
Mit Getreide gefüllte Paprika mit Paradeissoße und Salat [A, G]

FREITAG
Knoblauchsuppe [G]
Wurzelkarpfen mit Erdäpfeln und Salat [D, L]
Mohnnudeln und Kompott [A, C, G]

SAMSTAG
Klare Rindsuppe mit Milzschnitten [A, C, L]
Bratwürstl mit Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]
Gebackener Emmentaler mit Salat [A, C, L]

SONNTAG
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, L]
Backhendl mit Reis und Salat [A, C, G]
Erdäpfelpuffer mit Salat [A, C]

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.