Arbeiten am Weizberg

Ihre Karriere beim Ederer

Sie möchten Ihr Wissen und Können in einen familiengeführten Traditionsbetrieb einbringen?

Sie sind selbstständig, gewissenhaft und haben Freude an der Arbeit im Team?

In Ihrem Fokus stehen die Wünsche und Anliegen unserer Gäste aus aller Welt?

Dann sind Sie in unserem Tradtionsbetrieb am Weizberg genau richtig. Für die vielfältigen Aufgaben in unserem Unternehmen suchen wir laufend engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

 

RESTAURANTFACHFRAU / RESTAURANTFACHMANN (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir eine RESTAURANTFACHFRAU / einen RESTAURANTFACHMANN.

Diese Grundvoraussetzungen sollten Sie mitbringen:

  • Abgeschlossene Ausbildung.
  • Berufserfahrung.
  • Freude unsere Gäste glücklich zu machen.
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse wünschenswert.
  • Zuverlässigkeit & Eigenständigkeit.
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
  • Freude mit Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Nationen und Altersklassen zusammenzuarbeiten.

Der Lohn richtet sich nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag und beträgt bei 40 Stunden ab 1.635,- EUR; Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation gegeben.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an Frau Petra Ederer (karriere@ederer.at).

 

KÖCHIN / KOCH (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine Köchin / einen Koch in unserem Restaurant am Weizberg.

Diese Grundvoraussetzungen sollten Sie mitbringen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin bzw. Koch.
  • Berufserfahrung.
  • Freude am Umgang mit regionalen Zutaten.
  • Freude unsere Gäste glücklich zu machen.
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Zuverlässigkeit & Eigenständigkeit.
  • Mittagessen, Kaffee und Getränke sind frei.
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
  • Freude mit Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Nationen und Altersklassen zusammenzuarbeiten.

Der Lohn richtet sich nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag und beträgt bei 40 Stunden 1.635,- EUR; Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation gegeben.

Mögliches Arbeitszeitmodell bei einer Vollzeitbeschäftigung: Montag, Dienstag, Mittwoch 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr &  10 Stunden für Events.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an Herrn Reinhard Ederer (karriere@ederer.at).

 

REZEPTIONISTIN / REZEPTIONIST (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir eine REZEPTIONISTIN / einen REZEPTIONIST.

Ihre Aufgaben:

  • Ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Gäste.
  • Reservierungsannahme und Bearbeitung.
  • Check-In und Check-Out unserer Gäste.
  • Koordination des Informationsflusses im Haus.
  • Organisation und Abwicklung von Veranstaltungen (Seminare, Hochzeiten, Caterings).
  • Assistenzarbeiten für die Geschäftsführung.
  • Einbringung und Verwirklichung von eigenen Ideen zur Optimierung der internen Prozesse.

Diese Grundvoraussetzungen sollten Sie mitbringen:

  • Abgeschlossene Ausbildung oder Matura.
  • Freude unsere Gäste glücklich zu machen.
  • Exzellente Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie in Englisch.
  • Zuverlässigkeit & Eigenständigkeit & Genauigkeit.
  • Interesse an einer langfristigen Beschäftigung
  • Freude mit Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Nationen und Altersklassen zusammenzuarbeiten.

Wir bieten Ihnen:

  • 5 Tage Woche (Montag – Freitag, abwechselnd vormittags und nachmittags).
  • Dienstkleidung und Verpflegung.
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit.
  • Freie Benutzung unseres Hallenbades.
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.

Das Gehalt richtet sich nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag und beträgt bei 40 Stunden ab 1.678,- EUR; Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation gegeben.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an Herrn Nikolaus Büchel (nikolaus.buechel@ederer.at).

 

AUSBILDUNG (m/w/d)

Gastronomische Ausbildung am Weizberg hat für uns eine lange Tradition. Aktuell bieten wir in den folgenden Lehrberufen eine Ausbildung an:

  • Koch / Köchin
  • Restaurantfachfrau / -mann
  • Gastronomiefachfrau / -mann
  • Konditor / Konditorin

Diese Grundvoraussetzungen solltest Du mitbringen:

  • Freude unsere Gäste aus aller Welt glücklich zu machen.
  • Positiven Pflichtschulabschluss.
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
  • Freude mit Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Nationen und Altersklassen zusammenzuarbeiten.

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem familiengeführten Betrieb, der als Ganzjahresbetrieb geöffnet ist.
  • Restaurant, Hotel und Seminarhotel mit vielfältigen Zielgruppen und internationalen Gästen.

Schulstandort: Bad Gleichenberg.

Lehrlingsentschädigung gemäß Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe: 1. Lehrjahr: 785,- EUR, 2. Lehrjahr: 890,- EUR, 3. Lehrjahr: 1.015,- EUR sowie im 4. Lehrjahr bei einer Doppellehre: 1.105,- EUR.

Wir freuen uns auf Deine schriftliche Bewerbung mit Foto an Herrn Nikolaus Büchel (karriere@ederer.at).