Sie möchten Ihr Wissen und Können in einen familiengeführten Traditionsbetrieb einbringen?
Sie sind selbstständig, gewissenhaft und haben Freude an der Arbeit im Team?
In Ihrem Fokus stehen die Wünsche und Anliegen unserer Gäste aus aller Welt?
Dann sind Sie in unserem Traditionsbetrieb am Weizberg genau richtig. Für die vielfältigen Aufgaben in unserem Unternehmen suchen wir laufend engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Aktuell suchen wir:
DER EDERER, ein familiär geführter Traditionsbetrieb am Weizberg, sucht zur Verstärkung seines Küchen-Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen KOCH / eine KÖCHIN für den Bereich der Speisenvorbereitung.
Ihr Profil und Ihre Aufgaben: Sie besitzen neben Ihrer abgeschlossenen Berufsausbildung bereits einige Jahre Praxiserfahrung und überzeugen durch Einsatzkraft, Berufsbegeisterung und Kreativität. Sie sind flexibel, flink und teamfähig.
Weiters bringen Sie mit: Freude am Kochen mit regionalen, saisonalen Produkten, Mitgestaltung der Menüauswahl für unser breites Kundenfeld von der Schülerin bis Pensionisten, Pünktlichkeit sowohl bei den Dienstzeiten wie auch im Arbeitsprozess.
Die Arbeitszeiten sind montags bis freitags, beginnend um 07:30 Uhr.
Wir bieten: Brutto-Mindestgehalt € 2.600 für 40 Stunden/Woche. Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung vorhanden. Sonn- und feiertags frei. Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Foto schicken Sie bitte per E-Mail an: reinhard@ederer.at
Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir eine RESTAURANTFACHFRAU / einen RESTAURANTFACHMANN.
Diese Grundvoraussetzungen sollten Sie mitbringen:
Der Lohn richtet sich nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag und beträgt bei 40 Stunden ab 1.860,- EUR; Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation gegeben.
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an Frau Petra Ederer (karriere@ederer.at).
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine KÖCHIN / einen KOCH in unserem Restaurant am Weizberg.
Diese Grundvoraussetzungen sollten Sie mitbringen:
Der Lohn richtet sich nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag und beträgt bei 40 Stunden 2.600,- EUR; Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation gegeben.
Mögliches Arbeitszeitmodell bei einer Vollzeitbeschäftigung: Montag, Dienstag, Mittwoch 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr & 10 Stunden für Events.
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an Herrn Reinhard Ederer (karriere@ederer.at).
Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir eine REZEPTIONISTIN / einen REZEPTIONIST.
Ihre Aufgaben:
Diese Grundvoraussetzungen sollten Sie mitbringen:
Wir bieten Ihnen:
Das Gehalt richtet sich nach dem aktuell gültigen Kollektivvertrag und beträgt bei 40 Stunden ab 1.925,- EUR monatlich; Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation gegeben.
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an Herrn Nikolaus Büchel (nikolaus.buechel@ederer.at).
Gastronomische Ausbildung am Weizberg hat für uns eine lange Tradition. Aktuell bieten wir in den folgenden Lehrberufen eine Ausbildung an:
Diese Grundvoraussetzungen solltest Du mitbringen:
Wir bieten:
Schulstandort: Bad Gleichenberg.
Lehrlingsentschädigung gemäß Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe: 1. Lehrjahr: 925,- EUR, 2. Lehrjahr: 1.035,- EUR, 3. Lehrjahr: 1.215,- EUR sowie im 4. Lehrjahr bei einer Doppellehre: 1.305,- EUR.
Wir freuen uns auf Deine schriftliche Bewerbung mit Foto an Herrn Nikolaus Büchel (karriere@ederer.at).
Gerne freuen wir uns auf Ihre Bewerbungen.
Generell bieten wir Ihnen:
Die Vereinbarkeit von Familienleben und Beruf wird immer wichtiger, und auch hier geht man beim Ederer neue Wege. Mit der Teilnahme am Audit berufundfamilie möchte der Ederer Potenziale aufzeigen und Lösungen entwickeln, um die Vereinbarkeit zwischen dem herausfordernden Beruf im Tourismus und den Herausforderungen eines Familienlebens zu stärken.