Ederers aktuelles Mittagsmenü

Aus der Region, für die Region

Bei uns wird frisch mit regionalen Produkten gekocht. Daher kann es zu geringfügigen Änderungen bei saisonalen Produkten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 Allergenkennzeichnung

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. 

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. 

A  glutenhaltige Getreide 
B  Krebstiere 
C  Ei 
D  Fisch 
E  Erdnuss 
F  Soja 
G  Milch oder Laktose 
H  Schalenfrüchte 
L  Sellerie 
M  Senf 
N  Sesam 
O  Sulfite 
P  Lupinen 
R  Weichtiere