Linsencurry mit Wurzelgemüse
[L, vegan]
|
|
€ 14,50 |
Hausgemachte grüne Nudeln mit Blattspinat, Paradeisern und Knoblauch
[A, C, G]
|
|
€ 14,50 |
Gratinierte Erdäpfelnudeln mit Zucchini und Bergkäse
[A, C, G]
|
|
€ 14,50 |
Mit Mozzarella gefüllte, gebackene Zucchini mit Kräuterjoghurt
[A, C, G, L]
|
|
€ 14,50 |
Gegrilltes Gemüse mit Zitronengras und weißem Polenta
[L]
|
|
€ 14,50 |
Kas-Press-Knödel auf Cremespinat
[A, C, G]
|
|
€ 14,50 |
Erdäpfeltörtchen auf Käsecreme und Blattspinatt
[A, C, G]
|
|
€ 14,50 |
Bio-Saiblingsfilet von Michis frischen Fischen auf Erdäpfelteigtaschen mit brauner Butter und Erbsenschoten
[A, C, D, G]
|
|
€ 25,50 |
Gebratene Garnelen auf Jungzwiebel-Risotto und Basilikum Öl
[B, G]
|
|
€ 21,50 |
Cordon bleu vom Huhn mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
|
|
€ 19,50 |
Cordon bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
|
|
€ 18,50 |
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
[A, C, G]
|
|
€ 24,50 |
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
[A, C, G]
|
|
€ 16,50 |
Leber vom Milchkalb mit gebratenen Apfelscheiben, Speck, Petersilerdäpfeln und Thymiansaft
[G]
|
|
€ 23,50 |
Mit Weißbrot paniertes und in Olivenöl gebackenes Schnitzel vom Weizer Berglamm mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
|
|
€ 25,50 |
Unser Pilgermenü: Suppenfleisch Gekochtes Beinfleisch vom Rind serviert mit Wurzelgemüse in einer Rindssuppe. Als Beilage gibt es geröstete Erdäpfel und Apfelkren. Davon spenden wir € 1,-- für Jugendliche mit sozialen und psychischen Problemen. Dies ist ein Projekt in Kooperation mit dem Pilgerzentrum Weizberg und dem Psychosozialen Zentrum Weiz
[L, O]
|
|
€ 15,50 |