| Hausgemachte Nudeln mit getrockneten Paradeisern, Zwiebeln und Basilikum
[A, C, G]
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€ 15,50 |
| Grüne Nudeln mit Schinken und Rahm
[A, C, G]
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€ 15,50 |
| Spinatknödel auf Lauch-Paradeis-Gemüse
[A, C, G]
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€ 15,50 |
| Gratinierte Erdäpfelnudeln mit Zucchini und Bergkäse
[A, C, G]
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€ 15,50 |
| Gegrilltes Gemüse mit Zitronengras und weißem Polenta
[L, G, vegan]
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€ 15,50 |
| Ederers Linsencurry mit Wurzelgemüse und Reis
[L, vegan]
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€ 15,50 |
| Bio-Saiblingsfilet von Michis frischen Fischen auf Erdäpfelscheiben und Gemüse
[D, G]
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€ 26,50 |
| Gebratene Garnelen mit schwarzen Nudeln, Paradeisern und Parmesan
[A, C, B, G]
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€ 24,50 |
| Cordon bleu vom Huhn mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
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€ 19,50 |
| In der Pfanne gebackenes Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
[A, C, G]
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€ 17,50 |
| Cordon bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
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€ 19,50 |
| In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
[A, C, G]
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€ 26,50 |
| Leber vom Milchkalb mit gebratenen Apfelscheiben, Speck, Petersilerdäpfeln und Thymiansaft
[G]
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€ 25,50 |
| Gebackenes Kalbsbries mit Erdäpfel-Vogerlsalat
[A, C, G]
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€ 25,50 |
| Mit Weißbrot paniertes und in Olivenöl gebackenes Schnitzel vom Weizer Berglamm mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
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€ 26,50 |
| Ragout vom Weizer Berglamm mit weißem Polenta
[A, C, G]
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€ 20,50 |
| Steak vom heimischen Rind mit Rosmarinerdäpfel und Gemüse
[A, C, G]
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€ 41,50 |
| Unser Pilgermenü: Suppenfleisch Gekochtes Beinfleisch vom Rind serviert mit Wurzelgemüse in einer Rindssuppe. Als Beilage gibt es geröstete Erdäpfel und Apfelkren. Davon spenden wir € 1,-- für Jugendliche mit sozialen und psychischen Problemen. Dies ist ein Projekt in Kooperation mit dem Pilgerzentrum Weizberg und dem Psychosozialen Zentrum Weiz
[L, O]
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€ 16,50 |