Linsencurry mit Wurzelgemüse und Reis
[L, vegan]
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€ 14,50 |
Kaspressknödel auf Kürbisgemüse
[A, C, G]
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€ 14,50 |
Spinatknödel auf Lauch-Paradeis-Gemüse
[A, C, G]
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€ 14,50 |
Gratinierte Erdäpfelnudeln mit Zucchini und Bergkäse
[A, C, G]
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€ 14,50 |
Gegrilltes Gemüse mit Zitronengras und weißem Polenta
[L, vegan]
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€ 14,50 |
Rehragout mit Serviettenknödeln und Preiselbeeren
[A, C, G]
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€ 21,50 |
Bio-Saiblingsfilet von Michis frischen Fischen auf roten Rüben-Ragout und Risotto
[D, G, O]
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€ 25,50 |
Gebratene Garnelen mit Spinatnudeln, Parmesan und Basilikum Öl
[B, G]
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€ 23,50 |
Cordon bleu vom Huhn mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
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€ 19,50 |
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
[A, C, G]
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€ 16,50 |
Cordon bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
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€ 19,50 |
Rosa gebratenes Schweinsfischerl im Speckmantel mit Erdäpfellaibchen und Gemüse
[A, C, G]
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€ 24,50 |
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
[A, C, G]
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€ 25,50 |
Leber vom Milchkalb mit gebratenen Apfelscheiben, Speck, Petersilerdäpfeln und Thymiansaft
[G]
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€ 24,50 |
Mit Weißbrot paniertes und in Olivenöl gebackenes Schnitzel vom Weizer Berglamm mit Petersilerdäpfeln
[A, C, G]
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€ 25,50 |
Steak vom heimischen Rind mit Rosmarinerdäpfel und Gemüse
[A, C, G]
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€ 41,50 |
Unser Pilgermenü: Suppenfleisch Gekochtes Beinfleisch vom Rind serviert mit Wurzelgemüse in einer Rindssuppe. Als Beilage gibt es geröstete Erdäpfel und Apfelkren. Davon spenden wir € 1,-- für Jugendliche mit sozialen und psychischen Problemen. Dies ist ein Projekt in Kooperation mit dem Pilgerzentrum Weizberg und dem Psychosozialen Zentrum Weiz
[L, O]
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€ 15,50 |